Приготовление этого вида манки собственно не так тяжело .Для этого нам понадобится:

- Манка
- Ёмкость
- вода
Манку берём столько сколько вам нужно в принципе я много не беру , потому что она практически не слетает никогда с крючка .
Заливаем водой так чтобы манка стала просто мокрая чтобы она там не плавала ни в коем случае а просто пропиталась водой.
Всё , мы смочили и теперь она сама так должна постоять около 15 минут

Теперь нам нужно её промыть под водой около 5 -10 мин , чтобы манка стала собственно резиновой что бы осталось одна клейкая масса .

Промываем под небольшим напором воды в принципе если вы на рыбалке готовить такую манку можно использовать просто воду с речки.
Руки должны мыть всегда мокрые . Держим её в кулак и смываем крупу что бы осталось одна клейкая масса.
Теперь можно добавлять любые ароматизаторы у меня есть ароматизатор анис поэтому добавлю я его.

Также можно добавлять любой другой ароматизатор. Пусть это будет даже чеснок, выжать сок чеснока и добавить , ванилин можно добавить любой другой покупной ароматизатор.Резиновая манка так её я назвал придумали рыболовы спортсмены дабы не терять время на постоянное пересаживание .